Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Люди / Здоровье

Каждое утро женщина из Британии просыпается пьяной

Одна из жительниц Британии рассказала о том, что просыпаясь каждый день утром, она ощущает себя пьяной. Но она, при этом абсолютно не употребляет алкогольные напитки. Это состояние стало наблюдать у себя женщина после морского круиза.

Диана Морли, которой сейчас шестьдесят три года, сообщила британскому таблоиду Mail Online о том, что ей приходится все время испытывать головокружение и легкую тошноту. Такое состояние мешает женщине выполнять повседневную работу дома. Это необычное заболевание стало проявляться у нее через некоторое время после совместного с мужем завершения круиза по странам Скандинавии.

Диана Морли уверяет, что недуг, который считают неизлечимым, возник у нее в одну из беспокойных ночей на борту судна "Черный дозор".

Диана отмечает, что они с мужем прекрасно отдохнули во время круиза. Но был только один неважный день, в этот день они вышли на Северное море, погода сильно менялась. Происходящее было похоже на сон в стиральной машине, а на следующий день все снова стало прекрасно.

Когда они вернулись, самочувствие Дианы было хорошим, но прошло два дня и у нее началось сильное головокружение, нарушилась координация движений. Женщина поняла, что ее состояние приобрело постоянный характер из-за непрекращающегося головокружения целую неделю. Поэтому Диана решила обратиться за терапевтической помощью, но ее направили к отоларингологу. После консультации женщине поставили диагноз: болезнь "выгрузки".

Женщина уверяет, что она никогда не употребляла алкоголь и даже кофе, но люди, наблюдающие за ее движениями, могут предположить, что она находится в нетрезвом состоянии. Во время одной вечеринки, когда стали зажигать яркие огни и включили музыку, Диана покинула праздник, так как это влияло на ее самочувствие. Свой уход Диана пыталась объяснить, но все подумали, что она была в состоянии опьянения.

Сейчас Диана является одним из членов фонда помощи тем людям, которые тоже имеют такое заболевание. Она думает, что та неспокойная ночь во время круиза могла повлиять на возникновение такого ее состояния, но не совсем в этом уверена.

Диане все еще кажется, что она находится на борту и ей необходимо соблюдать состояние равновесия, чтобы избежать падения.

Для облегчения симптомов неизлечимой болезни женщина использует валиум.
Автор: Светлана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости