Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Люди

Зажигательный танец 160-килограммовой танцовщицы взорвал Интернет

Танцовщица из Америки Уитни Тор, которая имеет вес около ста шестидесяти килограммов, теперь стала интернет-звездой. Она выложила в Интернет видео, на котором она исполняет зажигательный танец, который она назвала «Толстушка танцует».

В течение одного месяца это видео посмотрели два с половиной миллиона раз. Это принесло огромную популярность двадцатидевятилетней Уитни. Теперь она имеет целую армию поклонников, распространяющих сообщение о принятии своего тела.

Этой девушке пришлось много страдать из-за своего веса, у нее было расстройство желудка, но теперь уже шесть месяцев она старается избавиться от своих проблем. Цель кампании под названием «Не стоит стыдиться тела», которую она начала, заключается в борьбе с жировой фобией. Теперь американка получает письма, в которых люди, восхищающиеся ее целеустремленностью и уверенностью в себе, выражают свою поддержку.

Уитни призналась, что еще шесть месяцев назад она бы даже не вышла в общество, чтобы показать свою внешность всем. По ее словам, положительное восприятие своего тела является самым удивительным, что было в ее жизни.

Когда Уитни была маленькой, она любила заниматься танцами, но когда ее вес начал быстро увеличиваться, ей пришлось перестать ходить на занятия. В восемнадцатилетнем возрасте ее вес составлял сто пятнадцать килограммов. Из-за своего веса девушка потеряла уверенность в себе, но ей необходимо было бороться с булимией.

В течение первого года учебы в колледже, она набрала сорок пять килограммов. Девушка отказалась от всего, что любила. Она перестала даже есть, потому что ей было стыдно за свою внешность.

После двадцати вес Уитни начал колебаться, но девушка старалась держать форму, вернувшись к занятию танцами. Через некоторое время у девушки обнаружили болезнь - поликистоз яичников, которую излечить невозможно. Эта болезнь провоцирует дальнейшее увеличение веса, ведет к бесплодию.

По словам Уитни, к тому времени, когда она узнала о своем заболевании, она считала себя никчемной. Негативные мысли усугублялись из-за отношения общества к толстым людям. По мнению многих людей, полные люди являются глупыми, бездарными и ленивыми.

Девушка долго страдала из-за своего положения, но в один момент собрала все силы и начала борьбу. Она твердо решила доказать всем, что полные люди способны на многое. В процессе продвижения своей кампании под названием «Не стоит стыдиться тела», у американки появилась толпа людей, поддерживающих ее. Но все-таки нашлись и такие люди, которые посчитали ее действия пропагандой ожирения.

Читайте также: Алкоголик, которого сбила машина, умер, потому что не успел выпить ежедневную норму пива

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости