Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Люди

Технофил взломал свой мозг, подключив к телу 700 датчиков

В то время, как большинство людей стараются хоть иногда делать отдых от различных планшетов, смартфонов и компьютеров, мужчина использует одновременно семьсот специальных датчиков. Этот мужчина желает следить за каждым своим движением и даже настроением с помощью этих устройств.

Различные датчики, устройства, услуги и приложения помогают Крису Дэнси собирать информацию о своем теле и окружающей обстановке в реальном времени. Этот человек знает о себе гораздо больше, чем кто-либо другой. Такой образ жизни помог мужчине сбросить сорок пять лишних килограммов, потому что он мог следить за тем, сколько он потребляет калорий ежедневно, а также за своей физической активностью.

Сорока пятилетний житель признался, что в тот момент, когда он касается чего-либо, он хочет быть уверенным в том, что это будет источником информации, которой он затем сможет поделиться с другими людьми. Теперь он добился того, что может контролировать, что ему есть или пить, когда нужно ложиться спать, а когда нужно заставить себя встать.

Крис Денси считает, что таким образом, он как бы взломал свое тело и разум примерно также, как это делают хакеры при взломе компьютеров. Тело человека и его разум, по словам мужчины, является важнейшей информационной системой в мире. Осознать это - значит иметь ключ к тому, чтобы взломать эту систему.

Дэнси всегда имеет при себе различные гаджеты, среди которых такие, как смартфон, а также повязка и монитор для определения ритма сердца.

Даже в его доме находятся различные специальные датчики, среди которых чехол для матраса, который собирает данные во время сна. У него есть уникальная система GPS, предназначенная для домашних животных, которая помогает следить за активностью его собак, осуществляя сбор необходимых данных.

Дэнси удивляется тому, что его примеру до сих пор не последовали остальные люди. Дэнси на данный момент стал довольно популярным, он консультирует различные компании, которые начинают заниматься продвижением на рынке smart-продуктов.

Дэнси утверждает, что на данный момент интернет-технологии умирают, а та информация, которая находится внутри человека, становится гораздо важнее.

Читайте также: Зажигательный танец 160-килограммовой танцовщицы взорвал Интернет

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости