Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 октября. Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер по-прежнему реабилитирует свое здоровье, проживая в своем швейцарском особняке. Пятнадцать медработников неустанно проводят медицинские мероприятия, и благодаря их стараниям, а также усилиям самого Шумахера, он идет на поправку. Восстановление организма легенды автогонок проходит медленно, однако данная динамика стала в последнее время стабильной.

О Михаэле Шумахере в последнее время пресса пишет все меньше. Это связано с тем, что о нем слишком мало официальной информации, а также с повышенным вниманием общественности к новым соревнованиям в «Королевских гонках». Жизнь продолжается, и любители автоспорта продолжают болеть за любимые команды. Менеджер спортсмена Сабина Кэм сообщает прессе о состоянии здоровья Михаэля все реже. Последний раз она сделала заявление около четырех месяцев тому назад. Согласно ее сообщению, динамика восстановления организма стала стабильной, и к тому же в последнее время в его организме произошли некоторые изменения, которые дали все основания надеяться на полное выздоровление.

Среди достижений в реабилитации Михаэля Шумахера является то обстоятельство, что гонщик уже полностью не парализован, может выезжать в инвалидной коляске на улицу гулять и узнавать своих знакомых. Шумахер пока не способен говорить, однако доктора рассчитывают на то, что смогут вскоре решить эту проблему.

Надо напомнить, что тяжелая черепно-мозговая травма знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера стала следствием его падения на горном склоне французского курорта Мерибель. Он отдыхал там со всем семейством в конце декабря 2013-го года и 29-го числа решил отправиться в горы для того, чтобы покататься на лыжах. Однако во время езды по трассе он отклонился от маршрута и заехал на закрытый участок спуска, в результате чего споткнулся, упал и при ударе разбил голову. Доставленного в срочном порядке в госпиталь Гренобля Шумахера дважды прооперировали и ввели в кому. Без сознания гонщик провел полгода и после реабилитации находится на домашнем лечении.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости