Московское время
:
EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017
Люди / Шоу-бизнес

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 31 октября 2015 года

На днях поклонники узнали, что Мария Кончаловская наконец вышла из коматозного состояния. Об этом сообщила газета «Комсомольская правда». В данное время девочка находится в одном из реабилитационных центров России, где отечественные медики приступили к реабилитации юной россиянки. В редакции издания есть фотоснимки, на которых девушка в инвалидном кресле находится на прогулке на свежем воздухе.

Мария Кончаловская лежала в состоянии комы в течение двух лет. Некоторые поклонники именитых родителей уже потеряли надежду, что ребенок сможет прийти в себя. Несмотря на то, что журналисты из своих источников узнавали, что медики констатируют позитивную динамику в организме россиянки, она не приходила в сознание.

Родители Марии Кончаловской в течение двух лет пребывания своего ребенка в коматозном состоянии отказывались сообщать общественности, как проходит ее лечение, и в каком она находится состоянии. За все время они сообщали об этом только дважды, когда отец Маши режиссер Андрей Кончаловский в мае прошлого года сообщил поклонникам о состоянии дочери, а в конце апреля ее мама Юлия Высоцкая дала подробное интервью.

О нынешнем состоянии Марии Кончаловской ничего не сообщается. «Комсомольская правда» не сообщила о местонахождении дочери режиссера, потому что нельзя подвергать девушку преследованию «желтых» журналистов, которые обычно ради сенсации не гнушаются ничем. Родители по рекомендации врачей давно настроились, что процесс выздоровления Марии будет трудным и сложным, однако твердо верят, что дочь сумеет восстановить здоровье и вернуться к нормальной жизни.

Нужно напомнить о трагедии, которая произошла в семье известного режиссера Андрея Кончаловского. Его дочь сильно пострадала в автокатастрофе, получив тяжелую травму головы, пережила сложную операцию в клинике Марселя и два года находилась в коматозном состоянии. Все случилось 12 октября 2013 года, когда во Франции вся семья ехала по марсельской автостраде, а глава семьи, который находился за рулем, потерял управление, и столкнулся с встречным транспортом. Пострадавшую Марию Кончаловскую тогда быстро госпитализировали.

Автор: Олег
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости