Московское время
:
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017
Люди / Спорт

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 31 октября 2015 года: к Шумахеру не пускают даже друзей

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер продолжает лечиться у себя дома, восстанавливаясь после тяжелой травмы и последствий полугодовой комы. О состоянии чемпиона в последнее время поступает очень мало официальных сообщений. Менеджер спортсмена Сабина Кэм уже давно ничего не заявляла о том, как проходит лечение, и есть ли новые результаты. Недавно о Шумахере высказался известный комментатор Ф1 из Бразилии Реджинальдо Леме.

Леме заявил, что он понимает мотивы членов семьи Михаэля Шумахера, которые тщательно скрывают информацию о жизни легенды автоспорта. Авторитетный обозреватель сказал представителям SporTV, что даже близкие друзья Михаэля не приезжают к нему в гости в Швейцарию. По словам Леме, семья перестала предоставлять какие-либо сведения и полностью оградила его от каких-либо контактов, особенно с журналистами. В течение длительного времени его не навещал даже Фелипе Масса, так как понимает, что не стоит у семьи отнимать время.

Всем известно, что Михаэль Шумахер находится в тяжелом состоянии, и ходят слухи, что он сильно похудел. Некоторые издания написали, что он весит всего 45 килограммов, хотя Леме сомневается, что эти сведения были получены от его семьи. Комментатор считает, что члены семьи решили защищать право на частную жизнь.

Стоит отметить, что недавно друг Михаэля Шумахера и его коллега по команде «Феррари» Росс Браун заявлял в своем интервью, что бывает у него в гостях и поддерживает контакты с членами семьи.

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер, пережив падение в горах Франции во время катания на горных лыжах, последующие несколько операций в госпитале Гренобля и полугодовую глубокую кому, сейчас проходит реабилитацию дома. Все произошло в конце декабря позапрошлого года во время отдыха Шумахера с семьей в курортном городке Мерибель. 29 числа автогонщик катался на лыжах с сыном, и решил проехать по участку, закрытому для катания. Он при этом споткнулся, упал и ударился головой. Травмированного автогонщика вертолетом немедленно доставили в госпиталь, который находился в Гренобле.

Автор: Олег
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости