Московское время
:
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017
Люди / Шоу-бизнес

Последние новости о состоянии здоровья о Марии Кончаловской на сегодня 31 декабря 2015 года

Как сообщалось ранее в прессе, дочь известного российского режиссера Мария Кончаловская уже находится в сознании, придя в себя после коматозного состояния, и уже российские врачи на родине предпринимают массу усилий, чтобы восстановить организм девочки и устранить последствия травмы головы и долгого коматозного состояния. Стоит отметить, что из-за того, что в последнее время никаких официальных сведений о Маше в прессу не поступает, журналисты решили обратиться к экстрасенсам.

Известный медиум, двукратный победитель «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов дал положительный прогноз относительно будущего состояния здоровья Марии Кончаловской. По мнению медиума, у девушки довольно сильный ангел-хранитель, и она непременно оправиться от последствий комы и травм. Однако он, так же, как и лечащие доктора Маши, предупредил, что выздоравливать Кончаловская будет очень долго. Тем не менее, чтобы девочка восстановила здоровье гораздо быстрее, необходимо, чтобы близкие и небезразличные к ней люди молились за ее здоровье.

Как считает Хаял Алекперов, в аварии не Мария должна была пострадать, а мог погибнуть ее отец. По его мнению, за плечами Андрея Кончаловского «стояла смерть», однако дочь этот удар приняла на себя. При этом у Марии Кончаловской очень сильный ангел-хранитель, и он в данное время ее оберегает.

Он также добавил, что есть много случаев, когда благодаря вере происходят чудеса. Даже если Господь решил забрать человека к себе, то сильные мольбы близких приводили к тому, что у человека появлялась другая миссия.

Напомним, Мария Кончаловская оказалась единственной, кто сильно пострадал в результате трагического ДТП на автотрассе во Франции вблизи Марселя 12-го октября 2013-го режиссер Кончаловский ехал на внедорожнике со своей семьей, и вследствие потери контроля над машиной она выехала на полосу встречного движения, что привело к лобовому столкновению с другим транспортом. Мария получила опасную травму головы и была экстренно госпитализирована в госпиталь Марселя, где врачи вынуждены были сделать операцию и ввести россиянку в кому, в которой она находилась около двух лет.

Автор: Олег
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости