Московское время
:
EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 31 декабря 2015 года

Конец декабря нынешнего года ознаменовался новым потоком различных слухов о знаменитом автогонщике Михаэле Шумахере. Напомним, спортсмен в настоящее время проходит реабилитационный курс в своем особняке в Швейцарии на берегу Женевского озера. Совсем недавно некоторые новостные издания Германии опубликовали радостную новость, что Шумахер уже стоит на ногах и свободно ходит. Этим они спровоцировали новое официальное заявление для прессы менеджера автогонщика Сабины Кэм, которая опровергла эти утверждения. Кроме того, в своей недавней статье французское издание Le Parisien собрало вместе старые новости и сплетни о семикратном чемпионе.

Как ранее сообщали СМИ, особняк Михаэля Шумахера до сих пор осаждают «желтые» журналисты. Как заявила в одном из своих интервью Сабина Кэм, это в основном папарацци из Франции, которые не проявляют никакого уважения к частной жизни семикратного чемпиона. Они дошли до того, что стали использовать беспилотники с фотокамерами, чтобы сделать снимок Михаэля, который находится в тяжелом состоянии.

Последние полгода СМИ не публиковали какой-то недостоверной информации о Михаэле Шумахере. Дело в том, что Сабина Кэм угрожает прессе судебными разбирательствами, и если вначале СМИ ее угрозы серьезно не воспринимали, то после того, как Коринна Шумахер подала в суд за такие действия на три информагентства Германии, журналисты поняли, что лучше избежать судебного преследования. После шестимесячного затишья непроверенные новости об автогонщике снова начали появляться на страницах изданий.

Напомним, в тяжелом состоянии автогонщик Михаэль Шумахер оказался вследствие тяжелой травмы головы и полугодового коматозного состояния, в которое его ввели доктора клиники Гренобля после того, как сделали две операции на головном мозге спортсмена. Голову семикратный чемпион травмировал в результате падения в горах, когда он катался на лыжах во время отдыха с семьей на французском горном курорте Мерибель. Отправившись на горный склон 29 декабря 2013 года, и спускаясь затем с горы, Михаэль споткнулся и при падении ударился головой. Затем Шумахер был экстренно госпитализирован.

Автор: Олег
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости