Московское время
:
EUR 61.53 USD 57.02
Курс валют на 30.03.2017
Люди / Шоу-бизнес

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 29 февраля 2016 года

Любые улучшения в состоянии здоровья Марии Кончаловской доставляют радость ее родным и близким. Однако при этом с общественностью они подробностями не делятся, сообщая лишь только то, что здоровье девочки идет на поправку. Самое главное, что положительная динамика в процессе восстановления организма Маши имеется. При этом поклонники именитой семьи, равно, как и журналисты, не знают, вышла юная россиянка из коматозного состояния, в котором находилась с октября 2013 года, или уже находится в сознании и проходит восстановительный курс.

Процесс выздоровления Марии Кончаловской будет длительным. Об этом сообщила ее мама телеведущая Юлия Высоцкая, отметив, что более двух лет тому назад доктора предупредили об этом ее и супруга. Повреждения головы в результате автокатастрофы были довольно тяжелыми, и девочке необходимо немало времени, чтобы восстановиться. Некоторые специалисты полагают, что Кончаловская никогда не сможет вернуться к повседневной жизни, но ранее врачи Марселя, куда поступила Мария после ДТП, заявляли, что шансы вернуть былую форму у россиянки еще есть.

Все подробности о состоянии и лечении Марии Кончаловской знает ее мама Юлия Высоцкая. Недавно Егор Кончаловский, который является ее сводным братом по отцу, навестил ее в клинике, а потом в эфире одного из телеканалов сообщил, что сестра выздоравливает, однако все подробности знает только мама. Недавно у Юлии Высоцкой репортеры брали интервью, и был задан вопрос о здоровье ее дочери. Однако актриса на него отвечать не стала, сказав, что не может об этом говорить. При этом она выразила свою благодарность соотечественникам, которые сопереживают ей из-за семейной трагедии.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская оказалась на грани жизни и смерти в результате трагического ДТП, которое произошло во Франции около Марселя 12 октября 2013 года. Авария состоялась на скоростной автотрассе из-за потери управления, и в лобовом столкновении машин тяжелую травму получила только Мария. Девочку в срочном порядке на медицинском вертолете доставили в Марсель в медицинское учреждение, и там после операции во избежание травматического шока ввели в коматозное состояние.
Автор: Олег
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости