Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Люди

Бывший замминистра Тульской области Александр Лучин передумал и удалил твиты

Александр Лучин, который занимал ранее пост замминистра по внутренней политике и самоуправлению в Тульской области, передумал и удалил все свои твиты, которые имеют отношение к его увольнению, а также к отставке бывшего главы региона Владимира Груздева.

Напомним, ранее в соцсети Twitter Александр Лучин опубликовал собственную точку зрения относительно его увольнения, а также отставки губернатора Владимира Груздева.

Как написал Лучин, в июне прошлого года глава региона поручил ему в Ясной Поляне провести мероприятие, в котором планировалось участие поэта Дмитрия Быкова (Зильбельтруд). Лучин возразил ему, что этот поэт из Болотной оппозиции, устраивал прогулки с некоторыми писателями и зачитывал стихи с трибуны о Владимире Путине с нецензурными выражениями. Однако Груздев заявил, что такое поручение дал глава Минкультуры Мединский, и нужно совместно с Минкультом региона провести это мероприятие.

По словам Лучина, он отказался, а Груздев пригрозил ему, что он об этом пожалеет. Мероприятие прошло без его участия, а Быков даже с Груздевым ужинали вместе.

Как утверждает Лучин, Груздев затем при встрече спросил его, почему он не уволился. После оперативного совещания Лучина вызвали в отдел кадров и объявили о решении главы региона о его увольнении. Замминистра после отпуска был уволен, однако Груздев тоже недолго продержался. Были разговоры, что Быков за лекцию получил 800 тыс руб.

Как написал Лучин в Твиттере, мероприятие с Быковым он оценил как материальную поддержку Болотной оппозиции, и отказался участвовать в этом.






Читайте также: Армен Джигарханян выписан из больницы

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости