Московское время
:
EUR 61.51 USD 56.31
Курс валют на 27.04.2017
Происшествия / exclusive

Все члены экипажа и пассажиры выжили после крушения лайнера Ил-18 в Якутии

Представители Минобороны заявили, что все присутствующие пассажиры и экипаж на борту лайнера Ил-18, потерпевший крушение в Якутии, сумели выжить. Ранее сообщалось, что всего во время падения воздушного транспорта на борту находились 39 человек.



Сообщается, что пассажиры и семь членов экипажа смогли выжить после того, как воздушный транспорт Ил-18 попал в аварию на территории Якутии. По словам сотрудников Минбороны, лайнер осуществил аварийную посадку недалеко от аэродрома Тикси в 04.45 утра. Сейчас все потерпевшие были направлены медицинскими работниками в ближайшую больницу, где пострадавшим будет оказана необходимая помощь.

Как утверждают работники диспетчерской службы (ЕДДС), всего по причине крушения самолета Ил-18 на территории Якутии получили травмы порядка 20 человек, однако большинство из них пребывают в тяжелом состоянии или средней тяжести. Ранее сообщалось, что причиной аварийной ситуации воздушного транспорта могли быть плохие погодные условия, не подходящие для полета, а также ошибка пилота, который управлял лайнером. Представители Минобороны сообщили, что после крушения самолет распался на три части.
Автор: Грак Татьяна
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости