Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Происшествия

В Ленинградской области пенсионер скончался после поездки на такси

Уполномоченные сотрудники Следственного комитета РФ по Ленобласти проводят тщательную проверку по факту смерти пожилого мужчины после поездки на такси. Информация об этом появилась утром в понедельник, 19 декабря.


Согласно полученным данным, вечером четверга, 15 декабря, 77-летний мужчина направлялся на такси из питерской поликлиники на улице Заречную в деревню Иннолово, но по ошибке таксиста он был доставлен на улицу Заречную в соседний населенный пункт Райкузи. На следующий день труп насмерть замерзшего мужчины был обнаружен недалеко от того места, где его высадил таксист.

Представитель СУ СК России утверждает, что, по предварительной информации, мужчина с таксистом долго не могли найти нужный адрес, приехав ошибочно в Райкузи, водитель предложил пассажиру все же найти нужный адрес и довезти его до назначенного изначально места, но пенсионер отказался.

Правоохранители проводят тщательную проверку по факту смерти мужчины. Никаких видимых повреждений или признаков насильственной смерти на теле пенсионера обнаружено не было.

Читайте также: В Перми мужчина сломал челюсть при столкновении с поездом

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости