Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Петербурге нашлась 14-летняя девочка, сбежавшая из приюта в Перми

Правоохранители в Петербурге отыскали 14-летнюю девочку, которая 7 декабря сбежала из приюта, расположенного в Перми. Утверждается, что подростка объявили в розыск после безуспешных поисков в городе.



Сотрудники полиции отыскали девочку-подростка, которая решила сбежать из приюта, расположенного в Перми. Сообщается, что 9 декабря сотрудники учреждения, где все время пребывала сбежавшая, написали заявление о пропаже. 14-летнюю ученицу искали по городу и округу, однако нашли ее уже в Петербурге. Как оказалось, пропавшая девочка ходила в два часа ночи по улице Учительская, однако патруль заметил, что несовершенная находится без родителей, поэтому доставили ее в участок.

Уже в отделении полиции Петербурга выяснили, что задержанная является беглянкой из детского приюта «Радуга». Сейчас правоохранители сообщили коллегам в Перми, что отыскали сбежавшую 14-летнню девочку, а затем временно доставили ее в центр для детей «Транзит», расположенный по улице Курляндская. В ближайшее время подросток будет доставлен в родной город, из которого она сбежала 7 декабря.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости