Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

Под Саратовом фура тащила врезавшийся в нее автомобиль целых шесть километров

Под Саратовом на трассе случилась аварийная ситуация, в результате которой фура протащила врезавшийся в нее автомобиль целых шесть километров. Утверждается, что водитель не заметил, что в него врезалась легковушка.



Сообщается, что на 201 километре автотрассы Тамбов – Саратов легковушка врезалась в фуру, которая протащила авто с водителем еще шесть километров, а затем остановилась. Правоохранители утверждают, что после столкновения водитель легкового авто потерял сознание из-за сильного удара головы, а пришел в себя, когда большегруз остановился у края дороги. Как выяснилось, корпус легковушки зацепился за остов кузова. Водитель грузовика услышал удар, однако подумал, что у него мог взорваться баллон, поэтому не стал сразу останавливаться.



Когда водитель фуры под Саратовом проехал шесть километров, то решил остановиться и детально осмотреть грузовик, чтобы проверить работоспособность газового баллона. Однако когда мужчина подошел, то увидел, что под его большевозом прикреплена легковушка марки Volkswagen, в салоне которого находился человек. По предварительной версии сотрудников полиции, водитель легкового авто превысил скорость, а также не рассчитал дистанцию между грузовиком и своей машиной. В результате случившейся аварии, мужчина за рулем легковушки получил множественные увечья, однако после осмотра медиков был отпущен домой.

Читайте также: В Екатеринбурге без отопления в морозы остались жилые дома и детский сад

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости