Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

В Москве электричка насмерть сбила мужчину

Сообщается, что в Москве неподалеку от станции под названием Сортировочная движущаяся электричка сбила насмерть мужчину, который по данным очевидцев, переходил железнодорожные пути.



Отмечается, что инцидент случился 20 декабря, когда электричка недалеко от станции Сортировочная сбила насмерть человека. Очевидцы утверждают, что погибший мужчина переходил железнодорожные пути и не заметил, что приближается поезд. Сейчас правоохранители определяют обстоятельства случившейся трагедии. По словам свидетелей, электричка задела пострадавшего, поэтому он получил увечья, которые несовместимы с жизнью.

Напомним, ранее сообщали, что 12 декабря в Москве электричка, направляющаяся в Нахабино, сбила человека, который перебегал железнодорожные пути на станции Гражданская. Водитель поезда нажал кнопку экстренного торможения, однако пострадавший получил увечья. Медицинские работники осмотрели потерпевшего и доставили его в местный госпиталь. После случившегося инцидента электричка продолжила движение по указанному маршруту.

Читайте также: В ЮАР крыса-гигант съела трехмесячную девочку

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости