Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия

В Нижнем Тагиле охотник подстрелил женщину вместо лося

В Нижнем Тагиле охотник подстрелил женщину. Потерпевшая получила тяжелое огнестрельное ранение.



Инцидент случился 28 ноября этого года. Недалеко от поселка Сулем в местном лесном массиве охотились пятеро мужчин. В ожидании лося они рассредоточились по местности. Позже, к одному из них подъехали двое незнакомцев – мужчина и женщина на снегоходе. Охотник предупредил их об возможной опасности в связи с охотой, но люди не спешили уходить. В момент разговора, ружье в руках у мужчины зацепилось об ветку, и произошел выстрел в сторону саней. В результате, женщина получила сквозное огнестрельное ранение левого плеча.

Позже, медики диагностировали у пострадавшей открытый многооскольчатый перелом плечевой кости, повреждение двух ребер и сосудисто-нервного пучка. Женщине перенесла несколько операций и сейчас находится в стадии реабилитации. Несмотря на улучшение ее самочувствия, специалисты не исключают дальнейшую инвалидность пациентки.

На данный момент, охотник, ружье которого непроизвольно выстрелило, находится под подпиской о не выезде. Ему инкриминируют причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Читайте также: В Москве на Рязанском проспекте столкнулись 7 автомобилей

Автор: Веселая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости