Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Происшествия

В Перми мать осудили за избиение непослушной дочери ремнём

В Перми мать отправили под суд за то, что она избивала свою непослушную дочь ремнем. Женщину осудили по статье «Побои». В качестве наказания ей предстоит выплатить штраф размером 10 тысяч рублей.



Следствие установило, что в мае нынешнего года подсудимая стала замечать, что с ее банковского счета постоянно пропадают деньги. У семьи всегда были не очень большие финансовые возможности, поэтому женщина обратилась в правоохранительные органы. В какой-то момент ее дочь призналась, что она снимала деньги, чтобы покупать сладости и посещать развлекательные мероприятия.

Находясь в порыве гнева, мать ударила дочь ремнем. К слову, женщина является инвалидом второй группы, она испытывает трудности в ходьбе. У ребенка не осталось никаких следов от удара. Однако девочка все равно рассказала своему отцу, что мать ее ударила. Тот пытался добиться, чтобы дочь жила с ним, поэтому подал заявление в полицию.

В итоге суд ограничился только назначением штрафа. Отмечается, что женщина ранее никогда не привлекалась к уголовной ответственности, не состояла на учете у психиатра и нарколога.

Читайте также: На юге Петербурга с дорожной развязки упала \"Газель\"

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости