Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Происшествия

В Нижнем Новгороде львица растерзала пьяного мужчину

В Нижнем Новгороде львица растерзала пьяного мужчину. Потерпевший проник в клетку к дикому хищнику, чтобы "почесать его за ушком".



Инцидент произошел в зоопарке «Мадагаскар» днем 23 декабря. Тракторист парка пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения. Руководство отправило его домой, но мужчина ослушался и решил развлечься в зоопарке. На пьяную голову ему захотелось «почесать льва за ушком». Недолго думая, он перескочил небольшой защитный заборчик, отделявший его от вольера хищников. Через пару минут тракторист уже оказался в компании молодой четы львов – Шамана и Киры. Мужчина просунул руку сквозь отверстие между прутьями клетки, и молодая львица мгновенно отреагировала на его смелую выходку. Животное схватило конечность зубами, и со всей силой начало тянуть ее внутрь вольера.

В этот момент зоопарк не принимал посетителей, а поэтому помочь несчастному было некому. Со временем, на крик разрываемого когтями мужчины сбежались работники зоопарка.

В результате, потерпевший получил множественные повреждения обеих рук – конечности погрызены практически до плеч. На данный момент, он находится в реанимационном отделении больницы.

Читайте также: В Ленобласти грузовик протаранил маршрутку, двое погибли

Автор: Веселая Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости