Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Происшествия

Андрей Малахов выразил соболезнования по поводу крушения Ту-154

Андрей Малахов на просторах страницы в Twitter отдал дань памяти коллегам, которые, предположительно, находились на борту рухнувшего в Черное море самолета Минобороны Ту-154. О крушении воздушного транспорта, на борту которого могло быть более 90 человек, стало известно утром воскресенья.


Как написал шоумен Андрей Малахов в своем микроблоге: "На борту рухнувшего самолета находились мои коллеги - журналисты ... очень грустное выдалось утро... RIP". Впрочем, следует выделить, что официальной информации о количестве погибших вследствие катастрофы пока от силовых структур не поступало. Ранее поступили данные, что на борту Ту-154 после его вылета из аэропорта Сочи находилась съемочная группа Первого канала и Елизавета Глинка. Судьба сотрудников СМИ, как и других пассажиров, до сих пор остается неизвестной.

Утром стало известно об исчезновении с радаров являющегося собственностью Минобороны самолета. Спустя время были найдены фрагменты и шасси судна, что могло указывать на крушение судна, к тому же связь с ним так и не была установлена. Детали произошедшего будут установлены соответствующими службами.

Читайте также: Озвучены причины крушения самолета Минобороны Ту-154

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости