Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Происшествия

Владимиру Путину доложили о крушении самолета Минобороны

Дмитрий Песков сообщил, что Владимиру Путину срочно доложили о крушении над Сочи самолета Минобороны. «Экстренные службы, отвечающие за поисковый процесс, отчитывают непосредственно перед президентом», – сказал пресс-секретарь главы российского государства.



На борту служебного самолета Минобороны, который неожиданно пропал с радаров ранним утром 25 декабря, находилось более 90 людей, среди которых 83 пассажира и восемь членов экипажа. Российское оборонное ведомство информирует, что на самолете Ту-154 присутствовали участники ансамбля имени Александрова, которые должны были прибыть в Сирию и высадиться на авиабазе Хмеймим, чтобы поздравить авиагруппу ВКС РФ с наступающим Новым годом.

Помимо артистов, по словам Дмитрия Пескова, на борту Ту-154 присутствовали военнослужащие РФ, а также представители ведущих СМИ, а именно журналисты телеканала «Звезда» и «Первого канала».

Сегодня, 25 декабря, в 5:20 утра Ту-154 взлетел из Сочи, где он совершал дозаправку после дороги из Чкаловского, а уже через двадцать минут самолет не вышел на связь и пропал с радаров. Связь с самолетом Минобороны РФ была утеряна вследствие крушения, которое он потерпел в горной части Краснодарского края.

Читайте также: Андрей Малахов выразил соболезнования по поводу крушения Ту-154

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости