Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия

Бывшая участница шоу «Беременна в 16» умерла от передозировки

Звезда шоу «Беременна в 16» Валери Фэйрмен умерла от передозировки в возрасте 23 лет. У нее осталась 7-летняя дочь, которую будет воспитывать бабушка.



В СМИ появилась информация о кончине 23-летней Валери Фэйрмен, которая стала известна благодаря участию в шоу «Беременна в 16», которое выходит на канале MTV. Шесть лет назад девушка стала участницей второго сезона популярного проекта. На камеры попала ее непростая жизнь во время беременности и после родов дочери. Девочку назвали Невае, сейчас ей семь лет.



По предварительной версии, причиной смерти звезды телешоу стала передозировка наркотиков. Тело Валери нашли в ванной комнате ее друзья из Пенсильвании, к которым она приехала в гости накануне. Девушка ушла в комнату и зарыла за собой дверь, через некоторое время компания обеспокоилась отсутствием своей подруги и взломала дверь в ванную комнату, на полу которой лежало бездыханное тело молодой матери.

После окончания проекта «Беременна в 16» Валери Фэйрмен неоднократно имела проблемы с законом, ее мать жаловалась на недостойный образ жизни дочери, которая ко всему прочему пристрастилась к наркотикам и несколько раз безуспешно пыталась избавиться от зависимости в специализированных клиниках.

Читайте также: Доктор Елизавета Глинка летела в Сирию ради доставки лекарств в госпиталь

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости