Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия

На поверхность поднят первый черный ящик Ту-154

Черный ящик Ту-154 успешно доставлен на поверхность со дна Черного моря. Благодаря объекту, специалисты надеются узнать больше о причинах трагичного инцидента.


После обнаружения, с черным ящиком Ту-154, как передает ТАСС, будут работать столичные специалисты Минобороны, поэтому важный объект будет доставлен в Москву. Один из бортовых самописцев найден в ходе поисковых работ, находился объект под кабиной самолета. Отмечается, что данный ящик является параметрическим самописцем, а остальные объекты, предположительно, находились в хвосте самолета. На данный момент специалисты занимаются поиском данных самописцев.

Стало известно, что за последнюю ночь сотрудникам экстренных служб удалось обнаружить останки трех тел погибших. Информация еще не подтверждена официально, но по последней версии было найдено 13 тел. Как сообщает пресс-ведомство ФСБ, сейчас обрабатываются четыре основные версии крушения, а именно техническая неисправность, ошибка пилотов, проблемное топливо или попадание неизвестного объекта в двигатель.

Читайте также: В Мытищах мать выбросила 7-летнюю дочь с 15 этажа

Автор: Савченко Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости