Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

Главарь «Правого сектора» Одессы получил «леща», задавая провокационные вопросы ветерану «Беркута»

Главарь «Правого сектора», запрещенной в России организации, украинского города Одесса схватил «леща», задавая провокационные вопросы ветерану «Беркута». Инцидент произошел у российского посольства, когда бывший сотрудник отряда специального назначения пришел к зданию возложить цветы в память о погибших во время катастрофы Ту-154.



Ветеран «Беркута» пришел к российскому консульству с цветами, чтобы почтить память жертв авиакатастрофы, произошедшей 25 декабря над Черным морем. У здания посольства мужчину встретили с телекамерой представители «Правого сектора», среди которых был глава одесского отделения.

Представитель запрещенной в России организации стал задавать экс-беркутовцу провокационные вопросы, пытаясь вызвать его на конфликт, угрожая здоровью бывшего беркутовца и требуя, чтобы он покинул территорию Украины. Когда из здания ведомства вышел представитель России, главарь одесского «Правого сектора» перенаправил свою атаку с беркутовца на него.

Сотрудник дипведомства не растерялся и ответил на наглость активиста оплеухой. Обиженный главарь «Правого сектора» уронил телефон и стал кричать о произошедшем правонарушении.

«Правый сектор» - организация, деятельность которой на территории России запрещена.

Читайте также: Последние новости о разбившемся самолете Ту-154: что выяснили о крушении за 4 дня

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости