Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Происшествия

100 тысяч жителей Котельников и Люберец остались без света

6 января порядка 100 тысяч жителей подмосковных Котельников и Люберец остались без света. По словам представителей администрации района, энергоснабжение прекратилось в результате поломки на местной распределительной станции.



Как утверждают представители ведомства, 6 января возникла аварийная ситуация произошла на станции, расположенной по улице Котельническая. В результате данного инцидента, на территории половины жилых домов, в которых проживает 100 тысяч человек, пропал свет. Сообщается, что энергоснабжение отсутствует в микрорайонах «Хлебозавод», Гарнизон, в поселке имени Калинина, а также в округах Котельники, Лыткарино и Дзержинский.

По словам представителей ГУ МЧС Московской области, на территории возникшего инцидента сейчас работают специалисты аварийной бригады энергетиков, а также работники Люберецкого спасательного гарнизона. Сообщается, что вышеуказанные службы проводят оперативную работу по нормализации функционирования распределительной станции, в результате поломки которой без света остались порядка 100 тысяч человека в различных микрорайонах.

Читайте также: В Новосибирске без отопления остались пять многоэтажек

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости