Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Происшествия

15-летнюю жительницу Краснодарского края сняли с поезда в Магнитогорске

15-летнюю школьницу с юга России сняли с пассажирского поезда на станции Магнитогорск. Девушка сбежала из родительского дома в Краснодарском крае и отправилась на Урал к своим новым знакомым.



Сотрудники правоохранительных органов в городе Магнитогорске обнаружили разыскиваемую школьницу в поезде, который следовал из Адлера в Нижневартовск. Ее отправили в местный приют дожидаться приезда родителей.

Согласно информации, которая попала к журналистам из пресс-центра уральского УТ МВД, 2-го января в полицию Краснодарского края принесли заявление о пропаже 15-летней девушки. С просьбой о поиске их дочери обратились родителя беглянки. В ходе расследования удалось установить, что она купила билет на интересующий ее поезд через интернет и отправилась к своим друзьям из Тюмени, с которыми накануне она познакомилась в сети

4-го января на станции в Магнитогорске ее сняли с поезда и поместили в местный приют, где она дожидалась приезда родителей, которые приехали за дочерью 6-го января из Краснодарского края.

В отношении родителей был составлен административный протокол, поводом для которого послужило неисполнение ими обязанностей по надлежащему содержанию и воспитанию ребенка.

Читайте также: В Петербурге из горящей квартиры на Кондратьевском спасли пять человек

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости