EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Происшествия

Рабочий погиб на стройке калийного комбината в Прикамье

Рабочий погиб на стройке калийного комбината в Прикамье. Несчастный случай произошел в Усолье еще 4 января, но известно о нем стало только 8 января.



Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, оператор самоходной установки-подъемника проводил работы в строящемся комплексе сушильного отделения флотационной фабрики в Усольском районе Пермского края. Управление установкой крановщик осуществлял из люльки, расположенной на стреле, которая выходит из корпуса машины. По непонятным на данный момент причинам, люлька, в которой находился оператор, внезапно опрокинулась и упала вместе со стрелой.

При падении люлька опрокинулась на крышу строящегося помещения цеха. Удар был настолько мощный, что находившийся в ней рабочий погиб. Эксперты считают, что смерть мужчины наступила от многочисленных повреждений разных систем органов.

Расследование несчастного случая продолжается. Опрашиваются свидетели, проводятся изъятие документации по охране труда и другие проверочные действия, которые помогут установить истинную причину ЧП.

Читайте также: В аэропорту Гомеля в Беларуси самолет сошел с полосы

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости