EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

Житель Омской области провел новогодние каникулы за решеткой из-за нежелания убирать снег‍

Житель Омской области отправился за решетку на новогодние каникулы, чтобы не принимать участие в уборке снега. Он часто попадал в поле зрения полиции, пребывая в нетрезвом состоянии.


Известно, что он живет на территории поселка Саргатское и ранее был судим за совершение имущественных преступлений. За пребывание в общественном месте в нетрезвом состоянии мужчине выписали штраф в размере 500 рублей. Невзирая на неоднократные предупреждения судебных приставов, он не спешил гасить долг. По данному факту его приговорили к минимальной для этого случая наказания - 20 часам обязательных работ на территории местной администрации. Это требует и обеспечивать благоустройство всей прилегающей территории.

На месте проведения исправительных работ мужчина не появился ни разу. Свое поведение он пояснил переломом руки. При этом в момент выздоровления он не стал ничего менять. Затем его арестовали на 5 суток. Это не помогло исправить ситуацию и его повторно приговорили к наказанию, но уже с большим сроком – 10 суток. После истечения каникул он начал отработку порученных ему работ, сообщили в пресс-центре омского УФССП.

Читайте также: В Москве 30 человек пострадали из-за гололеда и мороза

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости