EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Происшествия

Под Воронежем погиб водитель ритуального транспорта в ДТП с КАМАЗом

13 января под Воронежем случилась аварийная ситуация, в результате которой погиб водитель ритуального транспорта, столкнувшись с КАМАЗом. Сообщается, что ДТП произошло на дороге в Ольховатском районе в поселке под названием Большие Базы.



Как утверждают представители пресс-службы УГИБДД МВД РФ, авария произошла 13 января в 7 утра недалеко от жилого дома под номером 23, расположенного по улице Кирова. По предварительной версии правоохранителей, виновником случившегося дорожного инцидента стал 58-летний водитель ритуального автобуса, который врезался в другой транспорт – грузовик КАМАЗ.

Сообщается, что в результате столкновения с грузовиком под Воронежем водитель автобуса умер от полученных увечий, несовместимых с жизнь, еще до приезда медицинских работников. Сотрудники ведомства заявили, что на момент аварии внутри транспорта не было пассажиров. Сейчас местные работники полиции проверяют все обстоятельства трагического инцидента. По словам правоохранителей, за рулем КАМАЗа оказался 46-летний мужчина, проживающий в Белгородской области.

Читайте также: С 86-го этажа башни \"Москва-Сити\" выпал юноша

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости