EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

Виновником трагедии на Волге в Саратове стал пьяный водитель снегохода

Виновником трагедии на Волге в Саратове, во время которой погибли три человека, оказался пьяный водитель снегохода. За жизнь 48-летней женщины медики продолжают борьбу.



Напомним, трагедия произошла на Волге в районе Зеленого острова накануне. Супруги катались на снегоходе по замерзшей реке с двумя маленькими детьми - сыном и его другом, и внезапно снегоход с пассажирами пошел на дно. Спасти удалось только 48-летнюю женщину. Достать ее из полыньи успел местный дачник. Женщину доставили на воздушной подушке к берегу, после чего госпитализировали по «скорой» в больницу. Медики диагностировали у женщины шок и переохлаждение.

Остальные люди - 50-летний мужчина и два мальчика 5 и 6 лет погибли. Сообщается, что спасатели до последней минуты пытались вернуть малышей к жизни, отогревая их в теплых помещениях, но спасти детей так и не удалось.

Как стало известно от помощника главы регионального главка СКР, лед в месте катания снегохода оказался слишком тонким, а пьяный водитель не продумал маршрут.

Читайте также: На дороге Уфы загорелся автобус

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости