Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

В Тюмени автомобили вмерзли в лед из-за прорыва водопровода

Порыв водопровода в заречной части Тюмени сковал автомобили в ледяном плену. Вода затопила парковку во дворе дома на проезде Солнечном, 14. С самого утра здесь работают коммунальные службы.



Сегодня, 15 января, в Тюмени произошло необычное ЧП. В результате прорыва водопровода в одном из дворов города несколько машин вмерзли в лед по самый капот. Вода, которая с самого утра начала заполнять парковку очень быстро превращалась в лед, что и создало ледяной плен для транспортных средств.



Снимки прорыва и его последствий уже разлетелись по сети. Жители двора, в котором произошел прорыв, сообщили, что вода начала литься еще несколько дней назад, однако никаких действий предпринято не было. В итоге утром 15 января вода достигла капотов машин и замерзла. Стоит отметить, что у жильцов было достаточно времени, чтобы отогнать свой автомобиль, поэтому в ледовой ловушке оказались только машины людей, которые долгое время ими не пользовались.

Сотрудники коммунальной службы «Тюмень Водоканал» сообщили, что с самого утра в данном дворе ведутся ремонтные работы. Выявить место прорыва было достаточно сложно, однако сотрудники сумели это сделать. Утром произвели пробное отключение воды, а во второй половине дня вода была полностью отключена в трех многоэтажках. Для жильцов данных домов организовали подвоз воды.

Водоканал заверил жильцов, что весь лед, который образовался из-за прорыва, будет убран, а машины освобождены от наледи.

Читайте также: В Индии избирателей хотели подкупить 25 тыс. литрами самогона

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости