Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

В Кузбассе поезд сбил шедшего вдоль путей в наушниках‍ мужчину

В Кемеровской области мужчину сбил поезд. Известно, что он двигался вдоль путей и не отреагировал на сигнал машиниста, поскольку был в наушниках.


Как информирует региональный следственный отдел в настоящее время проводится доследственная проверка по данному происшествию, по итогам которого 21-летний гражданин получил смертельную травму. Следствие указывает, что инцидент случился накануне на 64-м км между станциями Латыши и Притомье.

«Предварительно удалось установить, что грузовой поезд травмировал жителя Кемерово. В ходе проверки выяснилось, что мужчина двигался вдоль путей в наушниках и объемном капюшоне. На сигнал повышенной громкости, который подал машинист грузового состава он не отреагировал», — указывается в сообщении ведомства.

Также подчеркивается, что принятые меры для экстренного торможения не дали возможности избежать наезда. По итогам получения травмы, несовместимой с жизнью, пострадавший умер на месте. Работники СКР подчеркивают, что железная дорога на сегодня представляет собой источник повышенной опасности, а несоблюдение правил поведения вблизи от нее способно привести к трагедии. По этой причине следственный комитет призывает соблюдать осторожность.

Читайте также: В Италии лавина завалила отель с 20 постояльцами

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости