Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Происшествия / exclusive

В результате тройного ДТП в Туле пострадал шестилетний ребенок

В результате тройного ДТП, зафиксированного на трассе в Туле, повреждения получил шестилетний ребенок. Мальчику потребовалась госпитализация, а еще одну пострадавшую 29-летнюю женщину отпустили домой после оказания медицинской помощи.


Согласно данным от ГИБДД, зафиксирован инцидент днем среды, 18 января, на месте пересечения улицы Немцова с улицей Кирова. На трассе столкнулись авто Hyundai ix35, Renault Sandero, а также Kia Optima. Предположительно, виновницей массовой аварии стала женщина, управлявшая Renault и выезжавшая на перекресток со второстепенной дороги. Источниками также отмечается, что Hyundai ix35 управляла 26-летняя девушка, а за рулем Kia Optima находился мужчина 47 лет.

На момент произошедшего в Renault Sandero находился шестилетний ребенок, который в результате столкновения получил травмы. Впрочем, о характере последних информации не предоставляется. 29-летней женщине также была оперативно оказана помощь, но серьезных повреждений она не получила и поэтому была отпущена после осмотра.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости