Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

В Коми 3-летняя девочка погибла из-за прорыва трубы в квартире

В Коми 3-летняя девочка погибла вследствие прорыва трубы в квартире. Мама ребенка отправилась в магазин, оставив спящую дочь в кроватке.


За время отсутствия женщина, в квартире была прорвана труба горячего водоснабжения, что привело к гибели ребёнка. Как сообщает Life.Ru, трагедия случилась этим утром на территории города Печора в Республики Коми. Квартира располагается на первом этаже многоквартиного домостроения по улице Островского.

«Когда собственница квартиры вернулась, то заметила мертвое тело ребенка на диване. На текущий момент причина смерти девочки устанавливается. Первичный осмотр показал наличие признаков термического ожога от воздействия паром», — проинформировали работники республиканского Управления СКР.

На сегодня следователи проводят осмотр места трагического происшествия, а также опрашивают вероятных очевидцев и родителей ребенка. Также профильные службы проводят проверку условий содержания, а также воспитания девочки. Помимо прочего, работники правоохранительных органов проведут изъятие документации из управляющей компании, ответственной за обеспечение доступа жильцов к коммунальным услугам и проверят, соблюдались ли нормы и правила подачи горячей воды.

Читайте также: В Японии самолет выкатился за пределы ВПП и застрял в сугробе

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости