Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Происшествия / exclusive

Родители опознали найденное в Ленобласти тело шестилетнего мальчика

Родители шестилетнего мальчика, чье тело накануне было найдено в реке Ижора в Ленобласти, узнали в покойном своего сына. Опознание малолетнего проходило в морге Гатчинской клинической межрайонной больницы, передает портал LIFE.


В пятницу, 20 января, в одном из моргов Ленинградской области прошла процедура опознания тела шестилетнего ребенка. Мальчик был найден спасателями в реке Ижора. Родителям не потребовалось много времени на то, чтобы узнать в покойном своего сына, который пропал в Коммунарах порядка двух недель назад. Впоследствии родственники подписали все документы, необходимые для следствия.

Исчез мальчик несколько недель назад, но его поиски долгое время не давали результата. Найти тело жителя Ленобласти удалось только накануне посредством квадрокоптера, предоставленного местными волонтерами. Представители СК и эксперты после сделали предварительный вывод, что смерть шестилетнего является несчастным случаем. По факту произошедшего соответствующими службами уже организована проверка.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости