Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Происшествия / exclusive

В Петербурге водитель прострелил ногу случайному пассажиру

В Санкт-Петербурге конфликт между водителем и случайным пассажиром окончился стрельбой и ранением ноги. Причиной стрельбы стали разногласия по поводу стоимости поездки.



Вечером 18 января в одну из питерских больниц поступил мужчина с ранением левой стопы. По версии правоохранителей, ранение было получено в ходе конфликта, который возник между водителем попутки и случайным пассажиров в Приморском районе Петербурга.

Житель Петербурга поймал в вечернее время попутку, водитель которой согласился на поездку. Во время движения пассажир и водитель не смогли достичь согласия по поводу стоимости услуги, и тогда автовладелец остановил машину и заставил пассажира покинуть авто. Когда мужчина вышел из транспортного средства, водитель достал пистолет и выстрелил ему в ногу.

Мужчина с ранением ноги самостоятельно добрался до ближайшей больницы, медики которой вызвали сотрудников полиции. По информации правоохранителей, пострадавший находится в больнице, его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Местные СМИ узнали некоторые подробности неудачной поездки. По данным издания Фонтанка, пострадавший - 47-летний генеральный директор одной из местных фирм. Мужчина якобы попросил водителя доставить его на проспект Стачек, но тот решил выбрать более длинный путь и направился в сторону Ольгино. Ссорясь, мужчины доехали до Кронштадта, где и произошел вооруженный конфликт.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости