Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

Владелец обрушившегося в Бердске конного клуба в суде признал свою вину

Владелец конного клуба, обрушившегося накануне в Бердске, официально признал свою вину перед судом. В результате инцидента в Новосибирской области, зафиксированного 19 января 2017 года, погибли двое граждан.


Владелец клуба "Аллюр" в Бердске, где накануне зафиксировано обрушение крыши, признал в суде свою вину, попросив прощения в суде у семей погибших, а также пострадавших жителей Новосибирской области. По его словам, он готов понести любое наказание, которое будет вынесено судом. Также мужчина не считает приоритетной версию, согласно которой обрушение кровли обусловлено значительным количеством скопившегося там снега, поскольку очищалась она 16 декабря. К тому же, рассчитана конструкция на то, чтобы выдерживать до 2 метров осадков.

Сам владелец "Аллюра" в Бердске признался, что для него обрушение стало неожиданностью, поскольку он считал, что предпринял все необходимые для безопасности меры. Однако мужчина сейчас помещен под домашний арест, поскольку следствие опасается, что он сбежит или начнет оказывать давление на свидетелей.

Читайте также: В Италии число жертв в крупном ДТП достигло 16 человек

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости