Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Происшествия / exclusive

Изможденного бульдога бросили умирать в Екатеринбурге на морозе, завернув в простыню

В Екатеринбурге прохожие нашли в снежном сугробе завернутую в простыню изможденную собаку. Оказалось, что это английский бульдог Сэм - собака, которую хозяева взяли в приюте, а затем выбросили умирать на мороз.



Как сообщили горожане, когда бульдогу Сэму было 8 лет, его хозяева выехали из города и отдали собаку в приют. Там животное пристроили в семью с тремя детьми. Старый пес много болел и в какой-то момент хозяева решили, что он умер. Собаку завернули в простыню и выбросили на улицу в сугроб.

Как подметили неравнодушные екатеринбуржцы, несчастное животное, вероятно, содержалось в тяжелых условиях: пес был настолько истощен, что сквозь кожный покров можно было увидеть скелет, на мордочке животного появился абсцесс, а общее состояние животного, по словам зоощащитников, просто ужасное.



Бульдога Сэма поместили в приют, где за его жизнь борются врачи. Жители Екатеринбурга, которые нашли животное, намерены обратиться в правоохранительные органы, чтобы привлечь владельцев собаки к ответственности за жестокое обращение.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости