Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Происшествия

В Екатеринбурге разыскивают17-летнюю студентку медколледжа

В прошлый четверг, 19 января, в Екатеринбурге пропала Айсель Акберова, 17-летняя студентка медколледжа, местоположение девушки все еще не установлено. Всех, кто владеет какой-либо информацией о произошедшем, просят обращаться в полицию.



Уже несколько дней в Екатеринбурге длятся поиски пропавшей девушки, которая на прошедшей неделе ушла утром из дома на пары и не вернулась. В день исчезновения у девушки было при себе удостоверение личности и мобильный телефон, однако установить с ней связь родным не удалось, гаджет оказался отключенным.



В тот день, когда девушка пропала, она не добралась до медколледжа, хотя ранее в частых прогулах она замечена не была. Местоположение Айсель Акберовой на сегодняшний день остается неизвестным.

17-летняя студентка вышла из дома в пуховом пальто серого цвета средней длинны с меховой отделкой на капюшоне, темных штанах и сапогах черного цвета. Рост девушки 155 см, волосы темные и длинные, глаза карие, телосложение худощавое.

Пресс- центр ГУ МВД по Свердловской области обращается к гражданам, которые располагают какой-либо информацией, с просьбой обращаться в полицию по короткому номеру 02.

Читайте также: В Петербурге найден труп пожилого мужчины

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости