Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Происшествия

В пожаре на Ставрополье сгорели женщина и 7-летний ребенок

36-летняя женщина и 7-летний ребенок сгорели в пожаре, который разгорелся на территории частного дома, расположенного в селе Шангала на Ставрополье. О случившемся сообщает пресс-центр ГУ МЧС по краю.



Ночью вторника, 24 января, в Петровском районе Ставропольского края в частном доме произошло возгорание, которое стало стремительно расширяться и вскоре распространилось на все строение. По вызову соседей на место происшествия выехала пожарная бригада, которой удалось потушить пламя. Работы завершились около шести часов утра.

По информации, поступившей из пресс-центра МЧС, на месте пожара были найдены два тела, которые принадлежали женщине 36 лет и ее дочери 7 лет. Трупы обнаружил сожитель хозяйки дома, когда вернулся утром с работы.

По предварительной версии, причиной возникновения пожара могло послужить короткое замыкание, которое произошло в одной из комнат дома. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов работают над выяснением причин и обстоятельств случившегося, признаков какого-либо преступления обнаружено не было.

Читайте также: Очевидцы сообщили о возгорании на крыше ресторана в Москве

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости