Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Происшествия / exclusive

На трассе в Москве сгорела машина скорой помощи

На МКАД в Москве загорелся автомобиль скорой помощи, который успел выгореть дотла прежде чем был потушен пожарными. Предварительно, возгорание спровоцировано столкновением спецтранспорта с двумя другими авто.


Инцидент имел место вечером вторника, 24 января, в районе 41-го километра МКАД в Москве. Около 20:00 на трассе зафиксировано возгорание авто скорой помощи, притом разгорелось открытое пламя, охватившее в том числе и салон. Представители пожарных служб оперативно прибыли на место и начали гасить транспорт, что продолжалось на протяжении нескольких минут. В итоге открытое горение удалось ликвидировать, и благодаря деятельности пожарных также возможным стало избежание взрыва транспортного средства.

На момент инцидента в салоне имелся только водитель, который успел оперативно покинуть объятое пламенем авто. Предварительно, загорелась скорая вследствие столкновения с еще двумя авто, но официально сведения в МЧС Москвы не комментируют. Вследствие горения на МКАД наблюдалась заметная пробка.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости