Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Происшествия / exclusive

Директора солиста группы «Непара» заподозрили в покушении на жизнь нотариуса в Москве

Брат и одновременно директор солиста группы «Непара» Александра Беслан Шоуа подозревается столичными правоохранителями в стрельбе, открытой по нотариальной конторе в Москве. Заявление на Беслана Шоуа написала женщина-нотариус.



Инцидент произошел в нотариальной конторе по улице Талалихина в Москве.

По словам нотариуса, она отказала Беслану Шоуа в подписании нотариальных документов, после чего тот вышел на улицу и выстрелил в нее несколько раз через окно. Стекло треснуло и разлетелось, пуля в женщину не попала. На место происшествия прибыли полицейские, однако пули они не нашли из-за снежных сугробов. Как отметила женщина, директор солиста «Непары» приходил к ней в офис с матерью для оформления документов, но в них оказались неточности.



Информацию о стрельбе сам директор солиста «Непары» Беслан Шоуа не подтвердил. Мужчина заявил, что сам инцидент был, однако это был просто неприятный разговор, в котором он высказал все, что думает о нотариусе. Женщина осталась под впечатлением и решила отомстить. Наличие оружия Беслан подтвердил, однако заявил, что не носит его с собой.

Правоохранители выясняют детали происшествия. Беслан дал объяснения и был отпущен на время доследственной проверки.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости