Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

В Башкирии из-за неосторожности матери годовалый малыш скончался от ожогов

В Кигинскогм районе Башкирии перед судом предстанет 37-летняя мать, по вине которой годовалый малыш получил многочисленные ожоги и скончался. Информацию предоставила Светлана Абрамова, старший помощник главы СК СК РФ по РБ.



Сообщается, 5 сентября 2016 года женщина оставила ребенка в кухне. В это время трое ее детей спали, а старший, 17-летний юноша играл в компьютерные игры. Пока женщина ходила в магазин, чтобы купить картофель, малыш дотянулся до стоящей на электрической плите кастрюле с супом и опрокинул ее на себя. Ребенок получил многочисленные ожоги конечностей, головы и грудной клетки. Женщина за помощью к медикам не обращалась. К утру состояние ребенка ухудшилось. Его доставили в центральную районную больницу, но врачам не удалось его спасти.

Со слов инсайдера, многодетная семья состояла на учете в органах опеки. Во время допроса обвиняемая беспокоилась только о лишении ее родительских прав и отмене пособий. На время разбирательств дети переданы в социальный приют.

Следователи закончили сбор доказательной базы. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Оставление в опасности» и «Причинение смерти по неосторожности».

Читайте также: Во Франции ограбили особняк клана миллиардеров Ротшильдов

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости