Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Происшествия / exclusive

Из-за примерзшей двери самолет 2,5 часа не мог вылететь из Екатеринбурга

На протяжении 2,5 часов самолет "Уральских авиалиний" не мог осуществить вылет из аэропорта Екатеринбурга по причине примерзшей двери. Сотрудники комплекса отметили, что направляться лайнер должен был рейсом в Москву.


Следующий рейсом U6-264 самолет, принадлежащий перевозчику "Уральские авиалинии", должен был утром 26 января отправиться в Москву. Однако вследствие сильных морозов дверь лайнера примерзла, поэтому было принято решение отложить вылет, чтобы отогреть дверь и таким образом максимально обезопасить пассажиров. В итоге в аэропорту Екатеринбурга транспорт простоял еще 2,5 часа, прежде чем отправиться согласно рейсу. Впоследствии рейс U6-264 все же состоялся, но со значительной задержкой, а его вылета пассажиры ожидали непосредственно в салоне лайнера.

Сотрудники аэропорта Екатеринбурга попросили у пассажиров извинения за неудобства, добавив, что все находящиеся на рейсе U6-264 граждане, участвующие в программе "Крылья", могут получить двойные бонусы на свой счет за вышеупомянутый перелет.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости