Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Происшествия / exclusive

50 рыбаков с оторвавшейся льдины во Владивостоке спасли

Во Владивостоке спасателям удалось доставить на берег 50 рыбаков, которых унесло на оторвавшейся льдине. Происшествие случилось сегодня утром в бухте Федорова в Амурском заливе.



На данный момент спасательная операция уже завершена, люди чувствуют себя в порядке, никому из них не понадобилась помощь медиков. В районе происшествия слаженно работали сотрудники муниципальной спасательной службы, также привлечен аэроробот «Тайфун-1000». Сейчас обстановку на льду продолжают контролировать.

Ранее в МЧС уже предупреждали население, что выход на лёд сейчас крайне опасен из-за усиления северного ветра, может оторваться льдина от берега. Буквально через час поле этого поступило сообщение, что произошёл отрыв льда с 50 рыбаками. Людей начало стремительно уносить в море, к счастью, никто не пострадал.

Сейчас местные СМИ заявляют, что в бухте Федорова образовалась еще одна трещина на льдине. Сотрудники МЧС принимают все необходимые меры, чтобы обезопасить любителей зимней рыбалки. Спасатели на катере предупредили людей и те самостоятельно сошли с льда на берег.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости