Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Происшествия

Грабитель в куртке от Armani отобрал у петербуржца 500 тысяч рублей‍

Вечером 25 января в Санкт-Петербурге у мужчины похитили сумку, в которой он нёс сумму в 500 тысяч рублей. Ограбление было совершено преступником, одетым в куртку Armani, сразу после того, как пострадавший снял деньги с банкомата.



В Приморском районе Санкт-Петербурга уличный грабитель в куртке от Armani напал на молодого человека, ударил его сзади по голове и выхватил сумку с суммой в полмиллиона рублей. Нападение произошло в переулке между жилыми домами, расположенными по проспекту Сизова и на улице Новикова, сразу после того, как пострадавший снял наличные на Комендантской площади. Молодого человека с травмой головы увезла бригада скорой помощи.

После беседы с потерпевшим, правоохранители Петербурга выяснили, что сумку, в которой лежали 500 тысяч рублей, а также несколько банковских карт, украл человек примерно 30 лет, около 170 см ростом и с синяком возле глаза, одетый в светлые спортивные штаны и куртку от Armani.

В настоящий момент сотрудники полицейского отделения в Петербурге проводят расследование, направленное на идентификацию личности грабителя, его задержание и возврат денег пострадавшему. О состоянии здоровья заявителя пока ничего не сообщалось.

Читайте также: В Комсомольске-на-Амуре мать несколько дней не замечала у ребенка перелом

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости