Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Происшествия / exclusive

В результате пожара в квартире в Кирове погиб мужчина

Вследствие пожара, имевшего место в одной из квартир города Киров, скончался мужчина. Сведения о произошедшем общественности в четверг предоставляют представители ГУ МЧС по Кировской области.


Согласно данным от спецслужб, информация о возгорании поступила в районе семи часов утра четверга, 26 января. Огнем была объята одна из квартир, размещенных в многоэтажном здании по улице Макаренко. Прибывшие пожарные столкнулись со значительным задымлением, также в одной из комнат наблюдалось открытое горение. На гашение пожара пришлось потратить время и усилия, поскольку помещение было захламлено множеством легковоспламеняющихся вещей. После того, как пламя было потушено, внутри обнаружили тело мужчины.

В ходе проверки удалось выяснить, что погибший являлся непосредственным владельцем пострадавшей от пожара квартиры. Также источники заявляют, что житель Кирова часто употреблял спиртное. Причиной возгорания, по предварительной версии МЧС, стало несоблюдение ключевых правил пожарной безопасности, однако детали случившегося устанавливаются.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости