Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
Происшествия / exclusive

Врач возвратил деньги за нелегальную операцию родителям погибшей жительницы Белгорода

По словам отца погибшей на операционном столе жительницы Белгорода, врач возвратил деньги родителям с личными вещами Манэ Мартиросян и бутылкой шампанского. Сообщается, что девушка хотела изменить форму носа и взяла в долг 70 тысяч рублей.



Как выяснилось, Манэ Мартиросян, жительница Белгорода, хотела сделать операцию на носу и даже нашла местного пластического хирурга, несмотря на то, что ее мать советовала поехать в Армению. Сообщается, что медицинский работник заявил, что 10 тысяч погибшая должна отдать в кассу больницы, а 60 тысяч рублей отдать ему лично в руки. Однако во время операции жительница Белгорода умерла на операционном столе, и в тот же день практикующий врач вернул родственникам деньги. Как утверждает отец девушки, материальные средства лежали в пакете с личными вещами дочери и бутылкой шампанского, которую пациентка планировала отдать доктору.

По словам Ашота Мартиросяна, отца пациентки из Белгорада, в тот же день, когда умерла его дочь, врач позвал родственника в кабинет и стал извиняться. Сообщается, что когда родители узнали о частичной оплате, они попытались отговорить 24-летнюю девушку, однако она все равно захотела сделать ринопластику. Родственники утверждают, что врач не имел права проводить пластические операции и считают, что специалист должен понести наказание. Местные правоохранители определяют обстоятельства случившейся трагедии.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости