Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Происшествия / exclusive

Женщина, пострадавшая от нападения таксиста в Москве, оказалась беременной

В Москве женщина, ребенка которой вытолкнул из машины таксист, оказалась беременной. По ее словам, она направлялась в госпиталь на обследование.



Также пострадавшая отметила, что после происшествия испытала сильный стресс, что сказалось на ее самочувствии. По словам женщины, таксист вел себя не надлежащим образом, из-за чего ей пришлось вступить с ним в спор. В итоге она все же решила обратиться в правоохранительные органы.

«Он взял меня за шею и толкнул, из-за чего я упала. Страшнее было, когда он ударил мою мать, на руках у которой был малыш. После этого ребенок упал на землю и начал плакать», - рассказала пострадавшая мать.

В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что причиной конфликта стала грязная обувь ребенка. Водитель потребовал от его матери, чтобы она вытерла испачканное сидение, однако та отказалась. В ответ на это он вытолкнул ее с ребенком из такси, из-за чего малыш выпал у нее из рук и получил травму. Медики после обследования отметили, что у него было диагностировано «легкое сотрясение мозга». Задержать злоумышленника пока не удалось.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости