Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Происшествия

Украинку обвиняют в смерти британского миллионера

Украинку обвиняют в смерти мужа-миллионера из Великобритании. Мать погибшего утверждает, что ее невестка врала о своей профессии. Она говорила, что работает учительницей, а на самом деле танцевала в клубах стриптиз.



Британский миллионер в 2008 году угодил под колеса машины на трассе под Киевом. Родственники погибшего приписывают вину в его гибели жене из Украины. По убеждению мамы покойного, женщина заказала это убийство. Коронер, расследующая дело, заявила, что на машине, под которую попал сын ее клиентов, были краденые номера. Кроме того, водитель даже не попытался затормозить. Это позволяет предположить, что наезд был кем-то организован.

Иностранная жена вызвала подозрения у семьи погибшего супруга тем, что вскоре после похорон предъявила права на все имущество. Украинка перевела со счетов все деньги и даже продала автомобиль мужа Range Rover, его недвижимость и прочие ценности.

Мать 47-летнего британца убеждена, что убийство ее сына подстроила невестка. С ее слов, пара познакомилась на одном из интернет-сайтов. Девушка говорила, что работает в школе учителем, хотя занималась стриптизом. После странной аварии вдову несколько раз приглашали на допрос, но та все время отказывалась, ссылаясь на то, что уже рассказала полиции все, что знает.

Читайте также: В Венеции африканский беженец утонул под смех толпы

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости