Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Происшествия

В Венеции африканский беженец утонул под смех толпы

В Венеции случился трагический инцидент - смерть африканского беженца в Большом канале -, который очевидцы сумели запечатлеть на видео и опубликовали в Сети. Отмечается, что 22-летний парень являлся жителем Гамбии.



Толпа туристов, наблюдавшие, как 22-летний африканский беженец пытается выкарабкаться и не утонуть в воде, смеялись над потерпевшим в Венеции и не попытались его спасти. Рядом с утопающим проплывал катер, на котором люди бросили несколько спасательных кругов, однако житель Гамбии ими не воспользовался. Многие туристы вместо помощи стали кричать, чтобы молодой парень «плыл к себе домой».

Спасатели в Венеции заявили, что африканского парня можно было спасти от гибели, если бы кто-нибудь из смотревших туристов бросился спасать утопающего. Некоторые очевидцы кричали молодому человеку, что он может погибнуть, однако другие заявили, что он «ничего не понимает» и посоветовали ему плыть к себе домой. Сообщается, что 22-летний погибший в 2015 году покинул Гамбию и получил статус беженца.

Читайте также: Финский Airbus A-350-900 зайдет на вынужденную посадку в Москве

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости